VS_GERICHTE S1 23 94 vom 15. April 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 94 ARRET DU 15 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 28 al. 4, 28bis et 41bis RAVS ; cotisations AVS pour les personnes mariées n’exerçant pas durablement une activité lucrative à plein temps; intérêts moratoires ; inégalité de traitement)